Warum muss ich mich registrieren

Qualität, Vertrauen und exzellenter Service sind unsere drei Säulen, und sie gehen selbstverständlich Hand in Hand Wir bieten hochwertige, d. h. teure Geräte mit einem guten Service an, aber um Vertrauen zu schaffen, müssen wir sichergehen, dass Sie tatsächlich derjenige sind, der Sie behaupten zu sein. Dazu bitten wir Sie, einfach Ihre Firmendaten einzutragen und Ihre E-Mail Adresse zu bestätigen. Sobald dies geschehen ist, wird Ihr Konto freigegeben.