Wie funktioniert das Mieten mit Bullswap?

Wie kann ich eine Maschine reservieren?

Auf „Mieten“ können Sie eine Maschine mit wenigen Klicks reservieren. In wenigen Schritten finden Sie den Preis oder können Angebote anfordern.

Sobald Sie eine Maschine reserviert haben, können Sie sicher sein, dass sie zum vereinbarten Zeitpunkt und Ort von unseren Verleihpartnern angeliefert wird.

Sofort verfügbar vs. Angebotsanfrage

Der Großteil der Baumaschinen auf unserer Plattform kann sofort reserviert werden. Der Preis wird nach Eingabe der Spezifikationen angezeigt. Wenn Sie mit dem Preis einverstanden sind, können Sie Ihre Reservierung abschließen. Das für Sie am besten geeignete Gerät wird automatisch bei einem unserer Vermietpartner gebucht.

Für bestimmte Kategorien ist die Verfügbarkeit schwer zu garantieren oder wir können den Preis nicht im Voraus berechnen. In solchen Situationen arbeitet Bullswap mit Angebotsanfragen. Sie können ganz einfach eine Anfrage stellen und unsere Verleihpartner senden Ihnen ein individuelles Angebot zurück. Dieses finden Sie dann auf unserer Plattform. Außerdem ist das Anfordern eines Angebots völlig kostenlos und unverbindlich. Die Transaktion ist erst ab dem Zeitpunkt verbindlich, an dem Sie das Angebot annehmen.

Mietdauer bearbeiten oder stornieren

Du kennst die komplette Mietdauer noch nicht oder hast vorzeitig aufgehört? Kein Problem, Sie können den Zeitraum eines Mietauftrags jederzeit ändern, solange dieser noch nicht abgelaufen ist. Sie können den Mietzeitraum über die Schaltfläche "Zeitraum bearbeiten" auf der Plattform bearbeiten oder uns telefonisch kontaktieren.

Sie können Bestellungen bis drei Tage vor Beginn kostenfrei stornieren. Es ist jederzeit möglich, zu einem späteren Zeitpunkt zu stornieren, es können jedoch Stornogebühren anfallen.