Wo finde ich meine Rechnungen?

Privat

Alle Ihre Rechnungen werden per E-Mail versendet.

Sie finden Ihre Rechnungen immer unter Konto > Rechnungen

Unternehmen

• Wenn Sie über ausreichende Berechtigungen verfügen, finden Sie Ihre Rechnungen unter Unternehmen > Rechnungen
  • Alle Rechnungen werden an die E-Mail-Adresse gesendet, die unter Konto > Rechnungsdetails eingetragen ist
  • Bei Bedarf können Sie neue Rechnungen an weitere Benutzer senden, indem Sie
    1. Dem Benutzer die Berechtigung „Alle Firmenrechnungen erhalten“ in Team zuweisen
    2. Ihr Mitarbeiter muss in den Einstellungen die Einstellung „Alle Rechnungen von Ihrem Unternehmen erhalten“ aktivieren.