Browserbenachrichtigungen ein- und ausschalten

Zusammen mit den Benachrichtigungen auf der Website bittet die Plattform um eine einmalige Erlaubnis, auch Benachrichtigungen an Ihren Browser zu senden. So ist noch klarer, wenn auf der Website etwas passiert.

Unter Windows sind diese Benachrichtigungen auch unten rechts in Ihrer Taskleiste verfügbar.

Um diese Funktion nutzen zu können, wählen Sie die entsprechende Option, wenn das Popup unten oder ein ähnliches Popup angezeigt wird.

Wie dies ein- oder ausgeschaltet werden kann, hängt stark von Ihrem Browser ab (Chrome, Safari, Firefox, Edge, ...).

Browserbenachrichtiogungen ausschalten

• Dieser Artikel enthält die erforderlichen Schritte für Edge, Chrome en Firefox.
  • Lesen Sie hier die notwendingen Schritte für Safari