Location (auto) assurée

Louer ou mettre un appareil en location chez Bullswap se fait sans aucune crainte. Pour garantir cela, nous avons développé un produit d'assurance unique en collaboration avec BDM Assurances. Cette assurance couvre presque tout (voir détails dans les conditions générales). Le terme « tout » comprend les bris de machine et le vol.

Bullswap attache une grande importance à la sécurité et à la confiance. C'est pourquoi cette assurance est offerte gratuitement à tous nos utilisateurs. En d'autres termes, vous pouvez effectuer votre travail sans soucis. Bullswap prend le relais de la paperasse. Il vous suffit de confirmer votre commande.