Où puis-je trouver mes factures

Particulier

Toutes vos factures sont envoyées par e-mail.

Vous pouvez toujours trouver vos factures sous Compte > Factures

Société

• Si vous disposez des autorisations suffisantes, vous pouvez trouver vos factures sous Entreprise > Factures
  • Toutes les factures sont envoyées à l'adresse e-mail saisie sous Compte > Détails de facturation
  • Si nécessaire, vous pouvez envoyer de nouvelles factures à d'autres utilisateurs en
    1. Attribution de l'autorisation "Recevoir toutes les factures de l'entreprise" dans Team à l'utilisateur
    2. Votre employé doit activer le paramètre "Recevoir toutes les factures de votre entreprise" dans les paramètres.