Plusieurs utilisateurs dans votre équipe

Il est possible d'ajouter des utilisateurs supplémentaires à votre entreprise. Selon les autorisations que vous leur accordez, ces utilisateurs peuvent également passer des commandes, etc.

Ajout d'un utilisateur supplémentaire

Vous pouvez ajouter un membre de l'équipe en accédant à Entreprise > Équipe.

Entrez ensuite les données correctes et sélectionnez un rôle. Le rôle détermine les autorisations initiales que cet utilisateur aura sur Bullswap.

Le nouveau membre de votre équipe recevra alors un e-mail lui demandant de confirmer son adresse e-mail en cliquant sur le lien. Jusqu'à ce que cela se produise, l'utilisateur aura le statut "Non confirmé".

La confirmation par e-mail ne fonctionne pas ?

Le lien de confirmation par e-mail n'est valide que pour un temps limité (pour des raisons de sécurité). Si votre collègue a attendu trop longtemps, vous pouvez renvoyer l'invitation. Vous pouvez le faire en cliquant sur les points et en renvoyant ou en cliquant sur le nom de votre collègue. Ensuite, vous trouverez l'action en haut de la barre d'en-tête.

Modifier le rôle/les autorisations

En cliquant sur le nom d'un membre de l'équipe, vous serez redirigé vers la page de détail de cet utilisateur. Selon le statut d'un utilisateur, vous pouvez

• Modifier le rôle de l'utilisateur
  • Modifier les autorisations d'un utilisateur (en remplaçant ainsi les autorisations de rôle par défaut)
  • Supprimer/désactiver l'utilisateur
  • Approuver ou refuser un utilisateur nouvellement enregistré (en savoir plus ci-dessous)

Approuver ou refuser des utilisateurs

Lorsqu'une personne s'inscrit avec le même numéro d'entreprise que celui de votre entreprise, cet utilisateur n'est pas immédiatement approuvé. Cet utilisateur aura le statut "En attente" dans votre page d'équipe.

Tous les membres de l'équipe de votre entreprise disposant des autorisations appropriées auront la possibilité d'approuver ou de refuser ce nouvel utilisateur. Vous définissez immédiatement le rôle dès l'acceptation.