Authentication multi-facteurs (AMF/MFA)

Vous pouvez renforcer la sécurité de votre compte Bullswap avec l'authentification multi-facteurs (MFA).

Configuration

Vous pouvez le faire sous Compte > Profil.

Cliquez sur Activer l'authentification multi-facteurs et suivez les étapes comme décrit.

Pour continuer, vous aurez besoin d'une application d'authentification comme Google Authenticator, Microsoft Authenticator ou d'autres alternatives disponibles sur Google Play Store ou App Store sur votre smartphone.

Ouvrez cette application et vous trouverez un bouton pour scanner le code QR affiché. Scannez le code jusqu'à ce qu'il soit reconnu. Votre compte Bullswap sera ajouté (en bas), et vous verrez un code à six chiffres à côté.

Entrez ce code sur le site web Bullswap et cliquez sur le bouton désormais bleu.

Utilisation

Dès maintenant, lors de la connexion, on vous demandera toujours un code généré automatiquement toutes les 30 secondes sur votre smartphone. Pour ce faire, ouvrez la même application et saisissez le code qui est apparu dans l'application pour Bullswap.

Plus d'accès à l'application Authenticator ou l'absence du compte dans l'application ?

Vos administrateurs d'entreprise ont la possibilité de désactiver à nouveau la MFA. Cela peut être fait via Entreprise > Équipe. Ensuite, vous pouvez réactiver la MFA comme décrit ci-dessus.