Ich kann mich nicht anmelden

Haben Sie Ihr Passwort vergessen?

Über diesen Link können Sie Ihr Passwort zurücksetzen. Geben Sie die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie sich bei Ihrem Bullswap-Konto anmelden. Wir senden Ihnen einen Link und einen Code, um ein neues Passwort festzulegen.

Wenn Sie zu lange warten, könnte der Code ablaufen. Sie können direkt von dieser Seite aus einen neuen Code anfordern.

Ich erhalte eine Fehlermeldung

• Sie wurden noch nicht vom Geschäftsinhaber/Geschäftsführer Ihres Unternehmens freigegeben.

Das bedeutet, dass Ihr Unternehmen bereits über ein Bullswap-Konto verfügt. Die Administratoren dieses Unternehmenskontos müssen Sie zunächst akzeptieren, bevor Sie vollen Zugriff auf die Plattform erhalten.

Am besten wenden Sie sich an einen dieser Administratoren oder senden Sie uns eine Nachricht über den Chat, damit wir das Problem lösen können.

• Ihre E-Mail-Adresse und/oder Ihr Passwort sind falsch.

Wenn Sie sich nicht sicher sind, welches Passwort Sie verwendet haben, ist es am besten, Ihr Passwort zurücksetzen zu lassen. Dies können Sie über diesen Link tun.