Probleme bei der Registrierunng

Treten Probleme bei der Registrierung auf? Hier sind einige Tipps für häufig auftretende Probleme.

"Diese E-Mail-Adresse wird bereits verwendet"

Sie oder jemand anderes hat bereits ein Konto mit dieser E-Mail-Adresse erstellt. Wenn Sie sicher sind, dass diese Adresse Ihnen gehört, ist es am besten, auf "Anmelden" und dann auf "Passwort vergessen" zu klicken, um Ihr Passwort zurückzusetzen.

"Ihr Passwort ist nicht sicher genug. Zu ähnlich wie Ihre E-Mail-Adresse"

Zu Ihrer eigenen Sicherheit erlauben wir nicht die Verwendung eines Passworts, das Ihrer E-Mail-Adresse stark ähnelt. Ändern Sie Ihr gewünschtes Passwort in etwas anderes und versuchen Sie es erneut.

"Ihr Passwort ist nicht sicher genug. Ihr Passwort wurde bei einem Datenleck gefunden"

Ihr Passwort ist in einer Online-Datenbank verfügbar. Daher besteht ein höheres Risiko für unbefugten Zugriff auf Ihr Konto, und wir akzeptieren dieses Passwort nicht. Bitte setzen Sie ein anderes, sichereres Passwort und versuchen Sie es erneut.

Sie können mehr über Ihr geleaktes Passwort auf https://haveibeenpwned.com/Passwords erfahren.

"Die eingegebene Umsatzsteuer-Identifikationsnummer (VAT) ist ungültig"

Die eingegebene Registrierungsnummer [Umsatzsteuer-Identifikationsnummer (BE, DE), Handelsregisternummer (NL), Siren/Siret (FR)] wurde in der von uns dafür verwendeten Datenbank nicht gefunden.

Stellen Sie zunächst sicher, dass Sie die richtige Nummer