Multi-Faktor-Authentifizierung (MFA)

Sie können die Sicherheit Ihres Bullswap-Kontos mit Multi-Faktor-Authentifizierung (MFA) erhöhen.

Einrichtung

Sie können dies unter Konto > Profil durchführen.

Klicken Sie auf "Multi-Faktor-Authentifizierung aktivieren" und folgen Sie den beschriebenen Schritten.

Um fortzufahren, benötigen Sie eine Authentifizierungs-App wie Google Authenticator, Microsoft Authenticator oder andere Alternativen, die im Google Play Store oder App Store auf Ihrem Smartphone erhältlich sind.

Öffnen Sie diese App und Sie werden eine Schaltfläche zum Scannen des angezeigten QR-Codes finden. Scannen Sie den Code, bis er erkannt wird. Ihr Bullswap-Konto wird hinzugefügt (unten) und Sie sehen einen sechsstelligen Code daneben.

Geben Sie diesen Code auf der Bullswap-Website ein und klicken Sie auf die jetzt blaue Schaltfläche.

Verwendung

Ab sofort werden Sie bei der Anmeldung immer nach einem Code gefragt,