Comment fonctionne la location avec bullswap

Comment réserver une machine?

Vous pouvez réserver un appareil en quelques clics en vous rendant sur Louer. En quelques étapes, vous pouvez voir le prix ou demander des devis.

Une fois que vous avez réservé un appareil, vous pouvez être sûr qu'il sera livré au moment et à l'endroit convenus par nos partenaires de location.

Disponnibilité immédiate vs. demande de devis

La majorité des engins de chantier de notre plateforme peuvent être réservés immédiatement. Le prix s'affiche après avoir saisi les spécifications. Une fois que vous êtes satisfait du prix, vous pouvez finaliser votre commande. L'appareil le mieux adapté est automatiquement réservé pour vous auprès de l'un de nos partenaires de location.

La disponibilité de l'appareil est difficile à garantir pour certaines catégories ou nous ne pouvons pas calculer le prix à l'avance. Dans de telles situations, Bullswap travaille avec un système de cotation. Vous pouvez facilement soumettre une demande et nos partenaires de location vous renverront un devis personnalisé. Vous retrouverez ce devis sur notre plateforme. La demande de devis est d'ailleurs totalement gratuite et sans engagement. Votre transaction n'est contraignante qu'à partir du moment où vous acceptez le devis

Modifier ou annuler la période de location

Vous ne connaissez pas encore la période de location complète ou vous avez terminé plus tôt ? Pas de problème, vous pouvez toujours modifier la période d'une commande de location tant qu'elle n'est pas terminée. Vous pouvez modifier la période de location en utilisant le bouton "modifier la période" sur la plateforme ou nous contacter par téléphone.

Vous pouvez annuler les commandes jusqu'à trois jours avant le début sans frais. Il est toujours possible d'annuler plus tard, mais des frais d'annulation peuvent s'appliquer.

Fin de location

Comme pour la modification de la période, vous pouvez mettre fin à la location d'une ou plusieurs unités de votre commande à tout moment. Dès que notre partenaire loueur aura récupéré son matériel, il procédera aux vérifications nécessaires. Si nécessaire, des frais supplémentaires seront ajoutés et une facture finale sera envoyée. Les frais supplémentaires peuvent inclure le carburant consommé ou les dommages.