[Pro] Location sans date de fin / renouvellement automatique

Ce paramètre est réservé aux grands clients disposant d'un gestionnaire de compte et est désactivé par défaut. Intéressé également par cette option ? Contactez votre gestionnaire de compte ou [email protected].

Il n'est pas toujours facile de choisir une date de fin pour des projets plus longs. De plus, il peut être ennuyeux de demander à chaque fois une prolongation de votre période de location. Pour résoudre ce problème, Bullswap a rendu possible la location avec renouvellement automatique.

Si vous avez ce paramètre, vous obtiendrez l'option suivante lors de la commande:

Lorsqu'aucune date de fin n'est sélectionnée, l'icône se transforme en un sablier barré.

Lorsque "sans date de fin fixe" est sélectionné, le système demandera automatiquement des renouvellements à votre nom quelques jours avant que la date de fin indicative ne soit atteinte. Tant que le partenaire de location est toujours d'accord, vous pouvez continuer à louer sans souci jusqu'à ce que vous n'ayez plus besoin de l'unité. Votre transaction de location ne sera donc plus jamais terminée automatiquement.

Attention: la location sans date de fin n'est possible que pour des projets plus longs. Pour cette raison, lors de la commande, la date de fin peut passer automatiquement à la date de fin minimale pour une location illimitée.