Je ne vois qu'une page blanche

Essayez les étapes suivantes jusqu'à ce que le problème soit résolu.

• Actualisez la page en appuyant simultanément sur les touches Ctrl et F5 ou en appuyant sur Ctrl lorsque vous cliquez sur l'icône de rechargement du navigateur.
  • Effacez le cache de votre site Web en
    • Appuyer simultanément  Ctrl Maj Suppr (Ctrl Shift Del)
    • Dans la fenêtre qui s'est ouverte, cochez Images et fichiers mis en cache
    • Cliquez sur Effacer les données (ou similaire)
  • Actualisez à nouveau la page en appuyant simultanément sur les touches Ctrl et F5 ou en appuyant sur Ctrl lorsque vous cliquez sur l'icône de rechargement du navigateur.
  • Si le problème persiste, veuillez nous contacter via le chat et nous essaierons de vous aider davantage.