Je reçois trop d'e-mails

Nous essayons toujours de vous tenir informés au mieux, mais cela se traduit parfois par un nombre élevé d'e-mails. Heureusement, il est possible de (partiellement) limiter cela.

Dans l'onglet Compte > Paramètres, vous trouverez tous vos paramètres personnels d'e-mail et de notification.

Arrêter les e-mails

Comme vous pouvez le voir sur la capture d'écran, vous pouvez choisir d'arrêter certains types d'e-mails en cliquant sur le curseur.

Il existe également des e-mails liés à l'entreprise qui peuvent être activés ou désactivés. Ceux-ci sont désactivés par défaut. L'icône d'information donne un peu plus d'informations sur ce à quoi s'attendre.

Moins/plus d'e-mails d'offre

Par défaut, les devis supplémentaires arrivent après 3 par demande, regroupés à heures fixes. Si trois n'est pas le bon nombre, vous pouvez le faire augmenter ou diminuer via votre gestionnaire de compte ou le chat.

Arrêtez tous les e-mails liés aux commandes

Certains e-mails sont normalement (légalement) requis et vous ne les verrez pas entre les options. (par exemple, confirmations de commande)

Cependant, si vous avez plusieurs comptes pour une entreprise et qu'ils reçoivent également cet e-mail, vous pouvez toujours désactiver vos paramètres de messagerie généraux.

Contactez votre gestionnaire de compte, envoyez un message dans le chat ou envoyez-nous un e-mail à [email protected].

Remarque : cela n'est possible que si au moins un compte reçoit toutes les confirmations de commande de votre entreprise.

Arrêtez tous les e-mails marketing

Vous pouvez normalement vous désabonner/vous désabonner en bas de l'e-mail

Vous pouvez également envoyer un e-mail à [email protected] et nous vous supprimerons immédiatement de nos listes de diffusion.