Activer ou désactiver les notifications du navigateur

En plus des notifications sur le site Web, la plate-forme demande une autorisation unique pour envoyer également des notifications à votre navigateur. De cette façon, c'est encore plus clair quand quelque chose se passe sur le site Web.

Sous Windows, ces notifications sont également disponibles en bas à droite de votre barre des tâches.

Pour profiter de cette fonctionnalité, lorsque la fenêtre contextuelle ci-dessous ou une fenêtre contextuelle similaire s'affiche, sélectionnez l'option appropriée.

.

La façon dont cela peut être activé ou désactivé dépend fortement de votre navigateur (Chrome, Safari, Firefox, Edge, ...).

Désactiver les notifications du navigateur

• Cet article vous donne les étapes nécessaires pour Edge, Chrome et Firefox.
  • Lisez les conseilleir pour Safari ici.