Des problèmes lors de l'inscription

Rencontrez-vous des problèmes lors de l'inscription ? Voici quelques conseils pour résoudre les problèmes courants.

"Cette adresse e-mail est déjà utilisée"

Vous ou quelqu'un d'autre avez déjà créé un compte avec cette adresse e-mail. Si vous êtes certain que cette adresse vous appartient, il est préférable de cliquer sur "Se connecter" puis sur "Mot de passe oublié" pour réinitialiser votre mot de passe.

"Votre mot de passe n'est pas assez sécurisé. Trop similaire à votre adresse e-mail"

Pour votre propre sécurité, nous n'autorisons pas la définition d'un mot de passe qui ressemble de près à votre adresse e-mail. Modifiez le mot de passe souhaité pour quelque chose de différent et réessayez.

"Votre mot de passe n'est pas assez sécurisé. Votre mot de passe a été trouvé dans une fuite de données"

Votre mot de passe est disponible dans une base de données en ligne. Par conséquent, le risque d'accès non autorisé à votre compte est plus élevé, et nous n'acceptons pas ce mot de passe. Veuillez définir un mot de passe différent et plus sécurisé et réessayez.

Vous pouvez en savoir plus sur votre mot de passe compromis sur https://haveibeenpwned.com/Passwords.

"Le numéro de TVA saisi est invalide"

Le numéro d'enregistrement [numéro de TVA (BE, DE), numéro de chambre de commerce (NL), Siren/Siret (FR)] que vous avez fourni n'a pas été trouvé dans la base de données que nous consultons à cet effet.

Assurez-vous d'utiliser le bon numéro en premier lieu.

Si vous êtes sûr d'utiliser le bon numéro et que vous ne pouvez toujours pas continuer, veuillez nous contacter via le chat.

Il peut falloir un certain temps pour que de nouvelles entreprises apparaissent dans la base de données des entreprises, quoi qu'il en soit.

Si votre question ne figure pas dans ces réponses, veuillez nous contacter via le chat, et nous essaierons de vous aider davantage !