Ich erhalte zu viele E-Mails

Wir versuchen immer, Sie so gut wie möglich auf dem Laufenden zu halten, aber das führt manchmal zu einer hohen Anzahl von E-Mails. Glücklicherweise ist es möglich, dies (teilweise) einzuschränken.

Im Reiter Konto > Einstellungen finden Sie alle Ihre persönlichen E-Mail- und Benachrichtigungseinstellungen.

E-Mails stoppen

Wie Sie im Screenshot sehen können, können Sie bestimmte Arten von E-Mails stoppen, indem Sie auf den Schieberegler klicken.

Es gibt auch unternehmensbezogene E-Mails, die ein- oder ausgeschaltet werden können. Diese sind standardmäßig deaktiviert. Das Info-Symbol gibt ein wenig mehr Informationen darüber, was Sie erwartet.

Weniger/mehr Angebots-E-Mails

Standardmäßig kommen zusätzliche Angebote nach 3 pro Anfrage, gebündelt zu festen Zeiten. Wenn drei nicht die richtige Zahl ist, können Sie diese über Ihren Account Manager oder den Chat erhöhen oder verringern lassen.

Stoppen Sie alle auftragsbezogenen E-Mails

Einige E-Mails sind normalerweise (gesetzlich) erforderlich und Sie werden sie zwischen den Optionen nicht sehen. (zB Auftragsbestätigungen)

Wenn Sie jedoch mehrere Konten für ein Unternehmen haben und dieses diese E-Mail ebenfalls erhält, können Sie Ihre allgemeinen E-Mail-Einstellungen trotzdem deaktivieren.

Wenden Sie sich an Ihren Account Manager, senden Sie eine Nachricht im Chat oder senden Sie uns eine E-Mail an [email protected].

Hinweis: Dies ist nur möglich, wenn mindestens ein Konto alle Bestellbestätigungen von Ihrem Unternehmen erhält.

Stoppen Sie alle Marketing-E-Mails

Sie können normalerweise am Ende der E-Mail nicht mehr folgen/abbestellen

Senden Sie alternativ eine E-Mail an [email protected] und wir werden Sie umgehend aus unseren Mailinglisten entfernen.