Unternehmen mit mehreren Einheiten

Besteht Ihr Unternehmen aus mehreren juristischen Personen oder Tochtergesellschaften, die möglicherweise sogar in verschiedenen Ländern registriert sind? Das sollte kein Problem darstellen!

Was bedeutet das konkret?

Als Benutzer können Sie mit mehreren "Unternehmen" verknüpft sein. Dadurch ist es möglich, zwischen den verschiedenen Unternehmen zu wechseln.

Es ist auch möglich, dass einige Kollegen nicht allen Unternehmen Ihrer Unternehmensgruppe angehören. Die Berechtigungen, die ein Benutzer innerhalb eines Unternehmens hat, können auch je nach Niederlassung variieren. So können Sie alle Zugriffe auf Bullswap feingranular steuern und gleichzeitig sicherstellen, dass Rechnungen und Co. an der richtigen Stelle ankommen.

Sie können sicherstellen, dass Abrechnungs- und andere Einstellungen bei Bedarf nicht für jede Niederlassung gleich sind.

Wenn Sie mehreren Unternehmen angehören, sehen Sie unten links, für welches Unternehmen Sie Aktionen durchführen. Durch Klicken auf das Dreieck können Sie die Entitäten wechseln.

Sie können leicht sehen, für welches Unternehmen Sie eine Anfrage stellen, und Sie haben in diesem Schritt die Möglichkeit, das Unternehmen zu wechseln.

Wie füge ich eine zusätzliche (juristische) Person hinzu?

Sie können sicherstellen, dass Sie als Benutzer auf zwei Arten Bestellungen für verschiedene Tochtergesellschaften aufgeben können.

• Sie richten es selbst ein:
    Passt auf: dies ist nur möglich, wenn Sie noch nicht alle Firmenmitglieder zu Ihrer Firma hinzugefügt haben.
    • Sie melden sich von der Plattform ab oder suchen einen Kollegen, der noch keinen Account hat
    • Sie registrieren einen Kollegen (andere E-Mail-Adresse), der noch kein Bullswap-Konto hat, und verwenden die Firmennummer der Einheit, die Sie hinzufügen möchten.
    • Sie navigieren zur Seite Team
    • Sie klicken auf „Teammitglied hinzufügen“ und geben die E-Mail-Adresse Ihres Benutzers bei der ursprünglichen Firma ein.

Wenn alles geklappt hat, sind Sie nun beiden Firmen angegliedert und können für beide bestellen (siehe oben).

• [Optional]

• Wiederholen Sie die Schritte 1-5 für alle Unternehmen, die Sie verknüpfen möchten
      • Sie fügen andere Benutzer den richtigen Unternehmen hinzu
      • Sie ändern die Rolle und/oder Rechte der Teammitglieder
  • Sie lassen Bullswap Ihre Tochtergesellschaften gründen:
    Wenden Sie sich mit den Details der verschiedenen Unternehmen, für die Sie Bestellungen aufgeben können sollten, an Ihren Kundenbetreuer. Sie kennen Ihren Kundenbetreuer nicht? Senden Sie eine E-Mail an [email protected]

Irgendwelche anderen spezifischen Anforderungen?

Wir versuchen immer mitzudenken und können oft Sonderwünsche erfüllen. Wenden Sie sich unbedingt an Ihren Kundenbetreuer, damit wir möglicherweise zu einer Lösung kommen können.