Entreprise avec plusieurs entités

Votre entreprise se compose de plusieurs entités juridiques ou filiales qui sont éventuellement même enregistrées dans différents pays ? Cela ne devrait pas poser de problème !

Qu'est-ce que cela signifie concrètement ?

En tant qu'utilisateur, vous pouvez être lié à plusieurs "entreprises". Cela permet de basculer entre les différentes sociétés.

Il est également possible que certains collègues n'appartiennent pas à toutes les sociétés de votre groupe d'entreprises. Les autorisations dont dispose un utilisateur au sein d'une entreprise peuvent également varier d'une filiale à l'autre. De cette façon, vous pouvez contrôler tous les accès à Bullswap de manière précise et en même temps vous assurer que les factures et autres arrivent au bon endroit.

Vous pouvez vous assurer que la facturation et les autres paramètres ne sont pas les mêmes pour chaque filiale si nécessaire.

Si vous appartenez à plusieurs entités, vous verrez en bas à gauche pour quelle entreprise vous menez des actions. En cliquant sur le triangle, vous pouvez changer d'entité.

Vous pouvez facilement voir pour quelle entreprise vous faites une demande et vous aurez la possibilité de changer d'entreprise à cette étape.

Comment puis-je ajouter une entité (légale) supplémentaire ?

Vous pouvez vous assurer qu'en tant qu'utilisateur, vous pouvez passer des commandes pour différentes filiales de deux manières.

• Vous le configurez vous-même:
    Faites attention: cela n'est possible que si vous n'avez pas encore ajouté tous les membres de l'entreprise à votre entreprise.
    • Vous vous déconnectez de la plateforme ou recherchez un collègue qui n'a pas encore de compte
    • Vous enregistrez un collègue (adresse e-mail différente) qui n'a pas encore de compte Bullswap et utilisez le numéro d'entreprise de l'entité que vous souhaitez ajouter.
    • Vous accédez à la page Équipe
    • Vous cliquez sur "Ajouter un membre à l'équipe" et entrez l'adresse e-mail de votre utilisateur dans l'entreprise d'origine.

Si tout s'est bien passé, vous êtes maintenant rattaché aux deux sociétés et vous pouvez passer des commandes pour les deux (voir ci-dessus).

• [Optionnel]

• Vous répétez les étapes 1 à 5 pour toutes les entreprises que vous souhaitez lier
      • Vous ajoutez d'autres utilisateurs aux bonnes entreprises
      • Vous modifiez le rôle et/ou les droits des membres de l'équipe
  • Vous laissez Bullswap créer vos filiales :
    Contactez votre gestionnaire de compte avec les coordonnées des différentes sociétés pour lesquelles vous devriez pouvoir passer des commandes. Vous ne connaissez pas votre gestionnaire de compte ? Envoyez un e-mail à [email protected].

D'autres exigences spécifiques ?

Nous essayons toujours de réfléchir ensemble et pouvons souvent répondre à des exigences particulières. Assurez-vous de contacter votre responsable de compte afin que nous puissions éventuellement trouver une solution.